top of page
Foto del escritorAGR FMTV

"¡La segunda fecha de la liga Curuguateña de Deportes

En la Serie A estuvo llena de emociones! El equipo completo de AGR 101.3 FM y TV CABLE CANAL 7 estuvo presente en la Cancha de Capitán Troche donde este recibió al Club Olimpia de Santa Rosa, donde presenciamos un partido lleno de acción. A los 16 minutos, Olimpia tomó la delantera con un gol de Albert Benítez, asistido por Eulalio Bobadilla, con un potente disparo imparable para el portero Nelson Velazquez. A pesar de la expulsión de Víctor Barreto a los 25 minutos, dejando al conjunto visitante con 10 hombres, Olimpia logró ampliar su ventaja con un gol de Diego Gómez a los 37 minutos, y luego otro gol de Albert Benítez en el segundo tiempo. Capitán Troche descontó con un gol de Blas Ariel Martinez al final del partido.

Además, en otros emocionantes encuentros de la Serie A, Mariscal Lopez empató con Nacional 2-2. En la Serie B, 8 de Diciembre perdió en casa por 1-0 contra Sport Juventud, mientras que 7 Montes y Guarani empataron 2-2. En la Serie C, Artigas goleó a Sport Primavera por 3-0, y Libertad de Yeruti empató 1-1 con el Club 1 de Mayo.